TO HUUS
Das TO HUUS hat 2020 seine Pforten geöffnet. Auf ihre Kosten kommen alle, denen es nach Biervielfalt in Kombination mit regionaler und saisonaler Küche lüstet. Dabei legen wir unseren Fokus auf Regionalität, Qualität und Abwechslung.
Regionalität.
Wir wollen wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und bieten daher hauptsächlich Produkte aus der Region an. Dass das in keiner Weise eine Einschränkung der Vielfalt bedeutet, kannst Du anhand unserer Karte sehen.
Qualität.
Wir wollen Dir ein qualitativ hochwertiges Restauranterlebnis bescheren. Von der Raumgestaltung über den Service bis hin zu unseren angebotenen Speisen und Getränken setzen wir hohe Maßstäbe.
Zusammen mit unseren Lieferant*innen stehen wir für die Qualität und Frische unserer Waren ein.
Abwechslung.
Wir wollen Dir die Vielseitigkeit regionaler Küche aufzeigen. Unsere Köch*innen arbeiten neben dem wöchentlich wechselnden Mittagstisch auch immer an der Erweiterung unserer Karte um Dir ein aufregendes Restauranterlebnis zu bieten. Durch den Fokus auf saisonale Ernährung finden auch immer wieder neue Zutaten Platz auf unserer Karte.